Légumes de saison
Au Kilo - Peyroules (04)
Au Kilo - Peyroules (04)
Au Kilo - Peyroules (04)
Les 500 gr Peyroules (04)
Les 500 gr Peyroules (04)
Les 500 gr Peyroules (04)
chou Vert Frisé - Fréjus
chou Vert Frisé - Fréjus
chou Vert Frisé - Fréjus
A déguster sans éplucher ni les couper. La grenaille est le nom donné à des pommes de terre de petit calibre
A déguster sans éplucher ni les couper. La grenaille est le nom donné à des pommes de...
A déguster sans éplucher ni les couper. La grenaille est le nom donné à des pommes de terre de petit calibre
Niozelles (04) Alpes de Hautes Provence
Niozelles (04) Alpes de Hautes Provence
Niozelles (04) Alpes de Hautes Provence
La Botte - Peyroules (04) Gardez les fanes pour en mettre dans la soupe, ou pour les lapins !
La Botte - Peyroules (04) Gardez les fanes pour en mettre dans la soupe, ou pour les...
La Botte - Peyroules (04) Gardez les fanes pour en mettre dans la soupe, ou pour les lapins !
La Roseval - Au Kg Origine : Cabanes (13)
La Roseval - Au Kg Origine : Cabanes (13)
La Roseval - Au Kg Origine : Cabanes (13)
D'utilisation polyvalente en cuisine, vous pourrez la cuisiner aussi bien en purée, en frites qu'en potage ou encore en pomme de terre sautée. Elle présente une bonne tenue à la cuisson et de très bonnes qualités gustatives.
D'utilisation polyvalente en cuisine, vous pourrez la cuisiner aussi bien en purée, en...
D'utilisation polyvalente en cuisine, vous pourrez la cuisiner aussi bien en purée, en frites qu'en potage ou encore en pomme de terre sautée. Elle présente une bonne tenue à la...
La pièce Du Pays, elles sont cuites à Nice par le dernier cuiseur de la Côte d'Azur
La pièce Du Pays, elles sont cuites à Nice par le dernier cuiseur de la Côte d'Azur
La pièce Du Pays, elles sont cuites à Nice par le dernier cuiseur de la Côte d'Azur
Cet oignon est légèrement plus sucré que l’oignon jaune, et surtout s’accorde mieux avec les plats non cuisinés comme les salades, les salsas ou les sandwichs et hamburgers.
Cet oignon est légèrement plus sucré que l’oignon jaune, et surtout s’accorde mieux...
Cet oignon est légèrement plus sucré que l’oignon jaune, et surtout s’accorde mieux avec les plats non cuisinés comme les salades, les salsas ou les sandwichs et hamburgers.
A déguster sans éplucher ni les couper. La grenaille est le nom donné à des pommes de terre de petit calibre
A déguster sans éplucher ni les couper. La grenaille est le nom donné à des pommes de...
A déguster sans éplucher ni les couper. La grenaille est le nom donné à des pommes de terre de petit calibre
Environ 800 gr - Fréjus
Environ 800 gr - Fréjus
Environ 800 gr - Fréjus
Environ 800 gr - Fréjus
Environ 800 gr - Fréjus
Environ 800 gr - Fréjus
Environ 2 branches pour la soupe ou agrémenté vos sauces
Environ 2 branches pour la soupe ou agrémenté vos sauces
Environ 2 branches pour la soupe ou agrémenté vos sauces
Origine : Route de la Baronne
Origine : Route de la Baronne
Origine : Route de la Baronne
Mélange de jeunes pousses de salade Plaine du Var
Mélange de jeunes pousses de salade Plaine du Var
Mélange de jeunes pousses de salade Plaine du Var
Couper tous les matins Batavia blonde ou verte, Feuille de Chène, Christine, Laitue
Couper tous les matins Batavia blonde ou verte, Feuille de Chène, Christine, Laitue
Couper tous les matins Batavia blonde ou verte, Feuille de Chène, Christine, Laitue
Cet oignon est légèrement plus sucré que l’oignon jaune, et surtout s’accorde mieux avec les plats non cuisinés comme les salades, les salsas ou les sandwichs et hamburgers.
Cet oignon est légèrement plus sucré que l’oignon jaune, et surtout s’accorde mieux...
Cet oignon est légèrement plus sucré que l’oignon jaune, et surtout s’accorde mieux avec les plats non cuisinés comme les salades, les salsas ou les sandwichs et hamburgers.
Les oignons grelots sont de tous petits oignons blancs ou jaunes et séchés, à la saveur très douce. Ils se préparent en garniture de rôtis ou de plats mijotés mais ils s'emploient aussi comme condiments.
Les oignons grelots sont de tous petits oignons blancs ou jaunes et séchés, à la saveur...
Les oignons grelots sont de tous petits oignons blancs ou jaunes et séchés, à la saveur très douce. Ils se préparent en garniture de rôtis ou de plats mijotés mais ils...
La Colle sur Loup Thym/Laurier/Romarin
La Colle sur Loup Thym/Laurier/Romarin
La Colle sur Loup Thym/Laurier/Romarin