Produits artisanaux
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le cuivre étant un excellent conducteur la confiture benificie d'une cuisson homogène.
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le cuivre étant un excellent conducteur la confiture benificie d'une cuisson homogène.
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le cuivre étant un excellent conducteur la confiture benificie d'une cuisson homogène.
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le cuivre étant un excellent conducteur la confiture benificie d'une cuisson homogène.
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le cuivre étant un excellent conducteur la confiture benificie d'une cuisson homogène.
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le...
Baie d'Eglantier - 360 gr Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le cuivre étant un excellent conducteur la confiture benificie d'une cuisson homogène.
Baie d'Eglantier - 360 gr Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un...
Baie d'Eglantier - 360 gr Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou...
Confiture de Rhubarbe et Fraise est cuite dans notre chaudron de cuivre selon une recette traditionnelle. Saveurs équilibrés pour notre confiture de Rhubarbe et Fraise avec une pointe d’acidité. Un régal !
Confiture de Rhubarbe et Fraise est cuite dans notre chaudron de cuivre selon une...
Confiture de Rhubarbe et Fraise est cuite dans notre chaudron de cuivre selon une recette traditionnelle. Saveurs équilibrés pour notre confiture de Rhubarbe et Fraise avec...
Figue de Solliès-Pont 60%,Sucre,Jus de citron,Fleurs de Lavande,Huile essentielle de Lavande.
Figue de Solliès-Pont 60%,Sucre,Jus de citron,Fleurs de Lavande,Huile essentielle de...
Figue de Solliès-Pont 60%,Sucre,Jus de citron,Fleurs de Lavande,Huile essentielle de Lavande.
Mandarine 60%,Sucre,Jus de citron.
Mandarine 60%,Sucre,Jus de citron.
Mandarine 60%,Sucre,Jus de citron.
Cuite dans notre chaudron de cuivre selon une recette traditionnelle. Trois ingrédients, un goût d’antan et d’authenticité ! Mirabelle de Lorraine 60%, Sucre, Jus de citron.
Cuite dans notre chaudron de cuivre selon une recette traditionnelle. Trois...
Cuite dans notre chaudron de cuivre selon une recette traditionnelle. Trois ingrédients, un goût d’antan et d’authenticité ! Mirabelle de Lorraine 60%, Sucre, Jus de citron.
Pêche de Vigne 60%, Sucre, Jus de citron.
Pêche de Vigne 60%, Sucre, Jus de citron.
Pêche de Vigne 60%, Sucre, Jus de citron.
Reconnue pour ses qualités thérapeutiques la Baie de Sureau, cuite en chaudron de cuivre selon une recette traditionnelle, produit une confiture particulièrement appréciée pour le petit-déjeuner en tartines ou en accompagnement d’un produit laitier.
Reconnue pour ses qualités thérapeutiques la Baie de Sureau, cuite en chaudron de...
Reconnue pour ses qualités thérapeutiques la Baie de Sureau, cuite en chaudron de cuivre selon une recette traditionnelle, produit une confiture particulièrement appréciée pour...
Fabrication Artisanale - pot de 320 gr Les Saveurs de la Fondanaye - 04 BRAUX
Fabrication Artisanale - pot de 320 gr Les Saveurs de la Fondanaye - 04 BRAUX
Fabrication Artisanale - pot de 320 gr Les Saveurs de la Fondanaye - 04 BRAUX