Produits artisanaux
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le cuivre étant un excellent conducteur la confiture benificie d'une cuisson homogène.
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le cuivre étant un excellent conducteur la confiture benificie d'une cuisson homogène.
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le cuivre étant un excellent conducteur la confiture benificie d'une cuisson homogène.
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le cuivre étant un excellent conducteur la confiture benificie d'une cuisson homogène.
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de...
Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le...
Baie d'Eglantier - 360 gr Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou gélifiant aucun. En outre le cuivre étant un excellent conducteur la confiture benificie d'une cuisson homogène.
Baie d'Eglantier - 360 gr Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un...
Baie d'Eglantier - 360 gr Beauvezer (04) Confitures cuites à l'ancienne dans un chaudron de cuivre. Ce mode de cuisson permet à la confiture de "prendre" sans pectine ou...
Myrtille, Framboise, Groseille et Mure
Myrtille, Framboise, Groseille et Mure
Myrtille, Framboise, Groseille et Mure
Confiture de Rhubarbe et Fraise est cuite dans notre chaudron de cuivre selon une recette traditionnelle. Saveurs équilibrés pour notre confiture de Rhubarbe et Fraise avec une pointe d’acidité. Un régal !
Confiture de Rhubarbe et Fraise est cuite dans notre chaudron de cuivre selon une...
Confiture de Rhubarbe et Fraise est cuite dans notre chaudron de cuivre selon une recette traditionnelle. Saveurs équilibrés pour notre confiture de Rhubarbe et Fraise avec...
Orange - Citron - Gingembre Fruits 60% (Orange amère 50%, Citron 50%) Sucre,Gingembre moulu,Jus de citron.
Orange - Citron - Gingembre Fruits 60% (Orange amère 50%, Citron 50%) Sucre,Gingembre...
Orange - Citron - Gingembre Fruits 60% (Orange amère 50%, Citron 50%) Sucre,Gingembre moulu,Jus de citron.
Figue de Solliès-Pont 60%,Sucre,Jus de citron,Fleurs de Lavande,Huile essentielle de Lavande.
Figue de Solliès-Pont 60%,Sucre,Jus de citron,Fleurs de Lavande,Huile essentielle de...
Figue de Solliès-Pont 60%,Sucre,Jus de citron,Fleurs de Lavande,Huile essentielle de Lavande.
Mandarine 60%,Sucre,Jus de citron.
Mandarine 60%,Sucre,Jus de citron.
Mandarine 60%,Sucre,Jus de citron.