PROCHAIN PANIER MARDI 01 DECEMBRE

Recettes Il y a 27 produits.

Les Recettes des Paniers Malins

  • Salade de Pâtes au Chou Fleur Rôti
    Salade de Pâtes...

    Pour 4 personnes 3 beaux blanc de poulet, 1 chou fleur, 300 gr de pâtes tricolores, 2 c.à soupe d’huile d’olive, fleur de sel, poivre Sauce : 4 c.à soupe d’huile de noisette, 4 cs de jus de citron, 2 cs de nuoc man, 2 cs de sweet chili sauce thai thym, laurier, poivre

    Pour 4 personnes 3 beaux blanc de poulet, 1 chou fleur, 300 gr de pâtes tricolores, 2...

    Pour 4 personnes 3 beaux blanc de poulet, 1 chou fleur, 300 gr de pâtes tricolores, 2 c.à soupe d’huile d’olive, fleur de sel, poivre Sauce : 4 c.à soupe d’huile de noisette,...

  • Couscous à la Courge Rotie
    Couscous à la...

    Pour 4 personnes - préparation : 5 mn Cuisson : 25 mn 700 gr de courge coupée en morceaux, 200 gr de graines de couscous, 150 gr de tomates séchées, 240 gr de pois chiche, 120 gr de feta, 2 c. à c. d’huile d’olive, 1 c.à soupe d’harissa, 1 poignée de coriandre Le jus d’1/2 citron

    Pour 4 personnes - préparation : 5 mn Cuisson : 25 mn 700 gr de courge coupée en...

    Pour 4 personnes - préparation : 5 mn Cuisson : 25 mn 700 gr de courge coupée en morceaux, 200 gr de graines de couscous, 150 gr de tomates séchées, 240 gr de pois chiche,...

  • Soupe de Poulet au Chou Fleur et aux Pâtes
    Soupe de Poulet au...

    Pour 4 personnes, préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn 350 gr de blanc de poulet, 2 c.à soupe d’huile, 1 oignon finement émincé, 300 gr de carottes coupées en dés, 1 petit chou fleur séparé en bouquets, 1 l de bouillon de volaille, Herbes de Provence, 100 gr de pâtes courtes, sel poivre

    Pour 4 personnes, préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn 350 gr de blanc de poulet, 2 c.à...

    Pour 4 personnes, préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn 350 gr de blanc de poulet, 2 c.à soupe d’huile, 1 oignon finement émincé, 300 gr de carottes coupées en dés, 1 petit...

  • Hachis parmentier de chou fleur
    Hachis parmentier de...

    Pour 6 personnes, Préparation : 30 mn Cuisson 1 h800 gr de bœuf ou de veau haché, 1 chou fleur,1 oignon, 2 gousses d’ail, Herbes de Provence, 50 grde beurre, 30 cl de lait, 30 gr de farine, gruyère râpé,1 pincé de noix de muscade, huile d’olive sel poivre

    Pour 6 personnes, Préparation : 30 mn Cuisson 1 h800 gr de bœuf ou de veau haché, 1...

    Pour 6 personnes, Préparation : 30 mn Cuisson 1 h800 gr de bœuf ou de veau haché, 1 chou fleur,1 oignon, 2 gousses d’ail, Herbes de Provence, 50 grde beurre, 30 cl de lait, 30...

  • Oeufs brouillés aux poireaux et chorizo
    Oeufs brouillés...

    Pour 4 Personnes Préparation : 15 mnCuisson : 5 mn 4 poireaux, 100g de beurre, 200g de chorizo6 œufs, Sel, poivre,2 c à soupe de crème fraîche, 20g de beurre

    Pour 4 Personnes Préparation : 15 mnCuisson : 5 mn 4 poireaux, 100g de beurre, 200g...

    Pour 4 Personnes Préparation : 15 mnCuisson : 5 mn 4 poireaux, 100g de beurre, 200g de chorizo6 œufs, Sel, poivre,2 c à soupe de crème fraîche, 20g de beurre

  • Pennes au Pesto Rouge
    Pennes au Pesto Rouge

    Pour 4 personnes – Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn 400 gr de pennes, 2 gousses d’ail, 20 gr d’amandes effilées, 100 gr de tomates séchées à l’huile, 12 cl d’huile d’olive 50 gr de parmesan fraîchement râpé, 200 gr de tomates cerises

    Pour 4 personnes – Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn 400 gr de pennes, 2 gousses...

    Pour 4 personnes – Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn 400 gr de pennes, 2 gousses d’ail, 20 gr d’amandes effilées, 100 gr de tomates séchées à l’huile, 12 cl d’huile d’olive...

  • Moelleux au chocolat et courgettes
    Moelleux au chocolat...

    Préparation:  20 min.Cuisson:  30 min.  400g de courgette en morceaux, 4 œufs, 150g de sucre roux, 200g de chocolat noir fondu 2 cuillères à soupe de cacao, 100g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel

    Préparation:  20 min.Cuisson:  30 min.  400g de courgette en morceaux, 4 œufs, 150g de...

    Préparation:  20 min.Cuisson:  30 min.  400g de courgette en morceaux, 4 œufs, 150g de sucre roux, 200g de chocolat noir fondu 2 cuillères à soupe de cacao, 100g de farine,...

  • Gratin de Polenta au Tomates Cerises
    Gratin de Polenta au...

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 240 gr de polenta précuite, 15 tomates cerises, 150 gr d’emmental râpé, 30 gr de parmesan, 1 l de lait 10 cl de crème liquide, 3 brins de thym, 10 feuilles de basilic, huile, sel poivre

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 240 gr de polenta précuite, 15...

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 240 gr de polenta précuite, 15 tomates cerises, 150 gr d’emmental râpé, 30 gr de parmesan, 1 l de lait 10 cl de crème...

  • Courgettes Rondes farcies à la viande, parmesan et pignons
    Courgettes Rondes...

    Pour 4 Personnes – Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 1 Kg de courgettes rondes, 600 gr de viande hachée, 2 cà s de pignons 50 gr de parmesan râpé, 2 c à s de persil haché, 1 gros oeuf 1 oignon, sauce tomate, sel poivre

    Pour 4 Personnes – Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 1 Kg de courgettes rondes, 600 gr...

    Pour 4 Personnes – Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 1 Kg de courgettes rondes, 600 gr de viande hachée, 2 cà s de pignons 50 gr de parmesan râpé, 2 c à s de persil haché, 1...

  • Salade de Raviole, Petit Pois, Chèvre ....
    Salade de Raviole,...

    300 g de petits pois frais écossés, 1 citron non traité, 300 g de ravioles, 150 g de chèvre frais 6 c.à soupe d'huile d'olive,1 c.à soupe de persil, 2 c.à soupe de pignons de pin, 1 oignon blanc, sel et poivre

    300 g de petits pois frais écossés, 1 citron non traité, 300 g de ravioles, 150 g de...

    300 g de petits pois frais écossés, 1 citron non traité, 300 g de ravioles, 150 g de chèvre frais 6 c.à soupe d'huile d'olive,1 c.à soupe de persil, 2 c.à soupe de pignons de...

  • Pot au Feu de Printemps
    Pot au Feu de Printemps

    Pour 4 Personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 50 mn  1 Poulet (env.1,2 kg) découpé en huit parts, 1 botte d’oignons, lavés en rondelles, 1 bte d’asperges vertes coupées en petits morceaux, 300 gr de carottes, lavées en rondelles, 400 gr de petites pommes de terre, 1 c.à soupe de thym, 2 feuilles de laurier, 1 gousse d’ail haché, bouillon de volaille, huile, sel, poivre

    Pour 4 Personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 50 mn  1 Poulet (env.1,2 kg) découpé...

    Pour 4 Personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 50 mn  1 Poulet (env.1,2 kg) découpé en huit parts, 1 botte d’oignons, lavés en rondelles, 1 bte d’asperges vertes coupées en...

  • Pâte fraîche au Mascarpone, Courgettes et Citron
    Pâte...

    Pour 4 personnes – Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn 500 gr de courgettes 250 g de mascarpone 1 citron (non traité + zestes) 500 g de pâtes fraîches

    Pour 4 personnes – Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn 500 gr de courgettes 250 g de...

    Pour 4 personnes – Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn 500 gr de courgettes 250 g de mascarpone 1 citron (non traité + zestes) 500 g de pâtes fraîches

  • Gâteaux de courgettes à la ricotta
    Gâteaux de...

    Pour 6 personnes, Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn500 gr de Courgettes, 2 Œufs , 250 gr de Ricotta,1 gousse d’ail haché, 20 gr d’amande en poudrehuile d’olive, sel poivre

    Pour 6 personnes, Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn500 gr de Courgettes, 2 Œufs , 250...

    Pour 6 personnes, Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn500 gr de Courgettes, 2 Œufs , 250 gr de Ricotta,1 gousse d’ail haché, 20 gr d’amande en poudrehuile d’olive, sel poivre

  • Fagots d'Asperges verte Sauce hollandaise
    Fagots d'Asperges...

    Pour 4 personnes - Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn 2 bottes d’asperges vertes, 4 fines et longues tranches de  Bacon, 250 gr de coquillettes, 1 c.à café de jus de citron, 2 jaunes d’œufs, 125 gr de beurre, huile d’olive sel poivre

    Pour 4 personnes - Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn 2 bottes d’asperges vertes, 4...

    Pour 4 personnes - Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn 2 bottes d’asperges vertes, 4 fines et longues tranches de  Bacon, 250 gr de coquillettes, 1 c.à café de jus de citron,...

  • Galettes couscous et courgettes à la menthe
    Galettes couscous et...

    Pour 8 Personnes 250 gr de semoule de couscous, 1/4 de litre de bouillon, 3 courgettes, 1 poignée de raisins secs blond, 1 oignon, 1 citron (zeste+jus), 5 brins de menthe, 2 cc de curry, 1 œuf, huile d’olive, sel poivre

    Pour 8 Personnes 250 gr de semoule de couscous, 1/4 de litre de bouillon, 3...

    Pour 8 Personnes 250 gr de semoule de couscous, 1/4 de litre de bouillon, 3 courgettes, 1 poignée de raisins secs blond, 1 oignon, 1 citron (zeste+jus), 5 brins de menthe, 2...

  • Galette de Chou Fleur
    Galette de Chou Fleur

    Pour 10/15 galettes - Préparation : 30 mn : Cuisson : 10 mn 1 Chou fleur, 10 cl de lait demi écrémé, 3 œufs, 100 gr de farine, 100 gr d’emmental râpé, 1 petit oignon, persil, huile d’olive

    Pour 10/15 galettes - Préparation : 30 mn : Cuisson : 10 mn 1 Chou fleur, 10 cl de...

    Pour 10/15 galettes - Préparation : 30 mn : Cuisson : 10 mn 1 Chou fleur, 10 cl de lait demi écrémé, 3 œufs, 100 gr de farine, 100 gr d’emmental râpé, 1 petit oignon, persil,...

  • Salade de Lentille aux Asperges et à la Feta
    Salade de Lentille aux...

    Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn 300 gr de lentilles verte, 1 bte d’asperges vertes, 2 échalotes 100 gr de feta, 70 gr de câpres, 100 gr d’olives, sel poivre Vinaigrette : 12 cl de vinaigre de vin, 13 cl d’huile d’olive les feuilles de 8 brins de thym, sel poivre

    Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn 300 gr de lentilles verte, 1...

    Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn 300 gr de lentilles verte, 1 bte d’asperges vertes, 2 échalotes 100 gr de feta, 70 gr de câpres, 100 gr d’olives, sel...

  • Boeuf carottes aux panais et jus de clémentine
    Boeuf carottes aux...

    Pour 6 personnes - préparation : 20 mn Cuisson : 2h151,2 kg de gîte, macreuse, 1 kg de carottes, 3 panais,5 clémentines, 70 cl d’eau 1 cube de bouillon de légumes2 oignons, 3 c.à soupe de fond de veau, 1 c. à soupe de farine,Sel poivre beurre et huile d’olive

    Pour 6 personnes - préparation : 20 mn Cuisson : 2h151,2 kg de gîte, macreuse, 1 kg de...

    Pour 6 personnes - préparation : 20 mn Cuisson : 2h151,2 kg de gîte, macreuse, 1 kg de carottes, 3 panais,5 clémentines, 70 cl d’eau 1 cube de bouillon de légumes2 oignons, 3...

  • Lapin roti au chorizo et pommes de terre
    Lapin roti au chorizo...

      Pour 4 Personnes - Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h1 lapin coupé en morceaux, 2 oignons, 2 gousses d’ail,4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 branche de romarin, 150 gr dechorizo, 12 cl de vin blanc, 15 cl de bouillon de volaille, 800 gr de pommes de terre  

      Pour 4 Personnes - Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h1 lapin coupé en morceaux, 2...

      Pour 4 Personnes - Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h1 lapin coupé en morceaux, 2 oignons, 2 gousses d’ail,4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 branche de romarin, 150 gr...

  • Röstis au chèvre
    Röstis au chèvre

    Pour 6 personnes - Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn 6 Pommes de terre Mona lisa, 1 oignon, 1 fromagede chèvre sec, 1 œuf, 2 c.à soupe de farine, huileSel poivre

    Pour 6 personnes - Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn 6 Pommes de terre Mona lisa, 1...

    Pour 6 personnes - Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn 6 Pommes de terre Mona lisa, 1 oignon, 1 fromagede chèvre sec, 1 œuf, 2 c.à soupe de farine, huileSel poivre

  • Tartiflette aux légumes
    Tartiflette aux légumes

    Pour 6 - 8 personnes500gr de P.de Terre, 1 petit romanesco,300 gr de navets, 400 gr de carottes,1 oignon, 500 gr de lardons fumés,10 cl de crème fraîche, 1 reblochon

    Pour 6 - 8 personnes500gr de P.de Terre, 1 petit romanesco,300 gr de navets, 400 gr de...

    Pour 6 - 8 personnes500gr de P.de Terre, 1 petit romanesco,300 gr de navets, 400 gr de carottes,1 oignon, 500 gr de lardons fumés,10 cl de crème fraîche, 1 reblochon

  • Penne Rigate aux Artichauts
    Penne Rigate aux...

    Pour 4 personnes Le jus d’1/2 citron, 5 petits artichauts, 4 c.à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail hachée, 1 c.à soupe de persil, 400 gr de penne, sel poivre

    Pour 4 personnes Le jus d’1/2 citron, 5 petits artichauts, 4 c.à soupe d’huile...

    Pour 4 personnes Le jus d’1/2 citron, 5 petits artichauts, 4 c.à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail hachée, 1 c.à soupe de persil, 400 gr de penne, sel poivre

  • Tarte salée Thon, Chèvre, Brocolis
    Tarte salée...

    Pour 4 personnes - préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn pate feuilletée ou brisée, 1 oignon, 300 gr de brocoli, 300 gr de sauce tomate, 1 bte de thon nature, 4 tranches de fromage de chèvre, 2 c.à soupe de moutarde, huile d'olive, sel poivre

    Pour 4 personnes - préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn pate feuilletée ou brisée, 1...

    Pour 4 personnes - préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn pate feuilletée ou brisée, 1 oignon, 300 gr de brocoli, 300 gr de sauce tomate, 1 bte de thon nature, 4 tranches de...

  • Tomates farcies au Boulghour et aux herbes
    Tomates farcies au...

    Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 Personnes  4 belles tomates, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 200 gr de chair à saucisse (on met juste ce qu’il faut de chair pour apporter du goût) 150 gr de boulghour, 2 c.à s. huile d’olive, Persil, thym, sel poivre

    Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 Personnes  4 belles tomates, 2 oignons, 2...

    Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 Personnes  4 belles tomates, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 200 gr de chair à saucisse (on met juste ce qu’il faut de chair pour...

  • Brochettes de Poulet Courgettes
    Brochettes de Poulet...

    Pour 4 personnes - préparation : 15 mn Cuisson 40 mn 500 gr de poulet, 700 gr de courgettes, 2 citrons, 3 œufs, 20 cl de crème fraiche liquide, 2 c.à soupe de maizena, 2 c.à soupe d’huile d’olive, 15 gr de beurre, 1 pincée de piment 1 gousse d’ail, 1 brin de thym frais, 40 gr de parmesan

    Pour 4 personnes - préparation : 15 mn Cuisson 40 mn 500 gr de poulet, 700 gr de...

    Pour 4 personnes - préparation : 15 mn Cuisson 40 mn 500 gr de poulet, 700 gr de courgettes, 2 citrons, 3 œufs, 20 cl de crème fraiche liquide, 2 c.à soupe de maizena, 2 c.à...

  • Poivrons farcis au Poulet
    Poivrons farcis au Poulet

    Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn Cuisson 40 mn 4 poivrons, 300 gr de filets de poulet cuit, 150 gr de riz long, 1 oignon, 2 tomates, 1 c.à café de curcuma, piment d’Espelette, 4 tranches de cheddar

    Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn Cuisson 40 mn 4 poivrons, 300 gr de filets de...

    Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn Cuisson 40 mn 4 poivrons, 300 gr de filets de poulet cuit, 150 gr de riz long, 1 oignon, 2 tomates, 1 c.à café de curcuma, piment...

  • Fricassé Provençale de Dinde
    Fricassé...

    Pour 6 personnes, Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn 1 kg de filet de dinde, 2 poivrons, 5 tomates, 3 oignons, Branches de céleri, 20 cl de fond de veau, 1 gousse d’ail, sel poivre thym, Huile d’olive, 20 gr de beurre, 4 c.à soupe de crème fraiche

    Pour 6 personnes, Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn 1 kg de filet de dinde, 2...

    Pour 6 personnes, Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn 1 kg de filet de dinde, 2 poivrons, 5 tomates, 3 oignons, Branches de céleri, 20 cl de fond de veau, 1 gousse d’ail, sel...