Recettes Il y a 27 produits.

Les Recettes des Paniers Malins

  • Salade de Pâtes au Chou Fleur Rôti
    Salade de Pâtes...

    Pour 4 personnes 3 beaux blanc de poulet, 1 chou fleur, 300 gr de pâtes tricolores, 2 c.à soupe d’huile d’olive, fleur de sel, poivre Sauce : 4 c.à soupe d’huile de noisette, 4 cs de jus de citron, 2 cs de nuoc man, 2 cs de sweet chili sauce thai thym, laurier, poivre

    Pour 4 personnes 3 beaux blanc de poulet, 1 chou fleur, 300 gr de pâtes tricolores, 2...

    Pour 4 personnes 3 beaux blanc de poulet, 1 chou fleur, 300 gr de pâtes tricolores, 2 c.à soupe d’huile d’olive, fleur de sel, poivre Sauce : 4 c.à soupe d’huile de noisette,...

  • Couscous à la Courge Rotie
    Couscous à la...

    Pour 4 personnes - préparation : 5 mn Cuisson : 25 mn 700 gr de courge coupée en morceaux, 200 gr de graines de couscous, 150 gr de tomates séchées, 240 gr de pois chiche, 120 gr de feta, 2 c. à c. d’huile d’olive, 1 c.à soupe d’harissa, 1 poignée de coriandre Le jus d’1/2 citron

    Pour 4 personnes - préparation : 5 mn Cuisson : 25 mn 700 gr de courge coupée en...

    Pour 4 personnes - préparation : 5 mn Cuisson : 25 mn 700 gr de courge coupée en morceaux, 200 gr de graines de couscous, 150 gr de tomates séchées, 240 gr de pois chiche,...

  • Soupe de Poulet au Chou Fleur et aux Pâtes
    Soupe de Poulet au...

    Pour 4 personnes, préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn 350 gr de blanc de poulet, 2 c.à soupe d’huile, 1 oignon finement émincé, 300 gr de carottes coupées en dés, 1 petit chou fleur séparé en bouquets, 1 l de bouillon de volaille, Herbes de Provence, 100 gr de pâtes courtes, sel poivre

    Pour 4 personnes, préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn 350 gr de blanc de poulet, 2 c.à...

    Pour 4 personnes, préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn 350 gr de blanc de poulet, 2 c.à soupe d’huile, 1 oignon finement émincé, 300 gr de carottes coupées en dés, 1 petit...

  • Hachis parmentier de chou fleur
    Hachis parmentier de...

    Pour 6 personnes, Préparation : 30 mn Cuisson 1 h800 gr de bœuf ou de veau haché, 1 chou fleur,1 oignon, 2 gousses d’ail, Herbes de Provence, 50 grde beurre, 30 cl de lait, 30 gr de farine, gruyère râpé,1 pincé de noix de muscade, huile d’olive sel poivre

    Pour 6 personnes, Préparation : 30 mn Cuisson 1 h800 gr de bœuf ou de veau haché, 1...

    Pour 6 personnes, Préparation : 30 mn Cuisson 1 h800 gr de bœuf ou de veau haché, 1 chou fleur,1 oignon, 2 gousses d’ail, Herbes de Provence, 50 grde beurre, 30 cl de lait, 30...

  • Oeufs brouillés aux poireaux et chorizo
    Oeufs brouillés...

    Pour 4 Personnes Préparation : 15 mnCuisson : 5 mn 4 poireaux, 100g de beurre, 200g de chorizo6 œufs, Sel, poivre,2 c à soupe de crème fraîche, 20g de beurre

    Pour 4 Personnes Préparation : 15 mnCuisson : 5 mn 4 poireaux, 100g de beurre, 200g...

    Pour 4 Personnes Préparation : 15 mnCuisson : 5 mn 4 poireaux, 100g de beurre, 200g de chorizo6 œufs, Sel, poivre,2 c à soupe de crème fraîche, 20g de beurre

  • Pennes au Pesto Rouge
    Pennes au Pesto Rouge

    Pour 4 personnes – Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn 400 gr de pennes, 2 gousses d’ail, 20 gr d’amandes effilées, 100 gr de tomates séchées à l’huile, 12 cl d’huile d’olive 50 gr de parmesan fraîchement râpé, 200 gr de tomates cerises

    Pour 4 personnes – Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn 400 gr de pennes, 2 gousses...

    Pour 4 personnes – Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn 400 gr de pennes, 2 gousses d’ail, 20 gr d’amandes effilées, 100 gr de tomates séchées à l’huile, 12 cl d’huile d’olive...

  • Moelleux au chocolat et courgettes
    Moelleux au chocolat...

    Préparation:  20 min.Cuisson:  30 min.  400g de courgette en morceaux, 4 œufs, 150g de sucre roux, 200g de chocolat noir fondu 2 cuillères à soupe de cacao, 100g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel

    Préparation:  20 min.Cuisson:  30 min.  400g de courgette en morceaux, 4 œufs, 150g de...

    Préparation:  20 min.Cuisson:  30 min.  400g de courgette en morceaux, 4 œufs, 150g de sucre roux, 200g de chocolat noir fondu 2 cuillères à soupe de cacao, 100g de farine,...

  • Gratin de Polenta au Tomates Cerises
    Gratin de Polenta au...

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 240 gr de polenta précuite, 15 tomates cerises, 150 gr d’emmental râpé, 30 gr de parmesan, 1 l de lait 10 cl de crème liquide, 3 brins de thym, 10 feuilles de basilic, huile, sel poivre

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 240 gr de polenta précuite, 15...

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 240 gr de polenta précuite, 15 tomates cerises, 150 gr d’emmental râpé, 30 gr de parmesan, 1 l de lait 10 cl de crème...

  • Courgettes Rondes farcies à la viande, parmesan et pignons
    Courgettes Rondes...

    Pour 4 Personnes – Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 1 Kg de courgettes rondes, 600 gr de viande hachée, 2 cà s de pignons 50 gr de parmesan râpé, 2 c à s de persil haché, 1 gros oeuf 1 oignon, sauce tomate, sel poivre

    Pour 4 Personnes – Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 1 Kg de courgettes rondes, 600 gr...

    Pour 4 Personnes – Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 1 Kg de courgettes rondes, 600 gr de viande hachée, 2 cà s de pignons 50 gr de parmesan râpé, 2 c à s de persil haché, 1...

  • Salade de Raviole, Petit Pois, Chèvre ....
    Salade de Raviole,...

    300 g de petits pois frais écossés, 1 citron non traité, 300 g de ravioles, 150 g de chèvre frais 6 c.à soupe d'huile d'olive,1 c.à soupe de persil, 2 c.à soupe de pignons de pin, 1 oignon blanc, sel et poivre

    300 g de petits pois frais écossés, 1 citron non traité, 300 g de ravioles, 150 g de...

    300 g de petits pois frais écossés, 1 citron non traité, 300 g de ravioles, 150 g de chèvre frais 6 c.à soupe d'huile d'olive,1 c.à soupe de persil, 2 c.à soupe de pignons de...